Шинигами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шинигами » Заявки на вступление. » JetroTull 62 призрак

JetroTull 62 призрак

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О себе

1) Реальное имя: Александр
2) Дата рождения: 20.09.86
3) Место жительства (город и\или страна и часовой пояс): Тюмень+5
4) Род занятий в реале: Террорист - бомбист
5) Способ связи вне игры (ICQ, Skype, телефон): 374614303, froom1
6) Стаж игры в BSFG2: месяц
7) Черты, которые вы считаете главными в себе (приветствуется развернутый ответ): ум, принципиальность
8) Сколько времени в среднем в день вы играете (количество часов, время суток): 12ч.
9) Что вам больше всего нравится в BSFG? (торговля/ кач/ исследование новых территорий/ поединки/ осады/ общение/разведка/другое): убивать...всех убивать...убивал бы даже ДЕ еслиб можно было
10) Ваши увлечения: Играю на всяческих муз. инструментах
11) Есть ли у вас качества лидера? Умеете ли вы управлять людьми? (приведите конкретные примеры): есть все, если что не так, УБЬЮ!
12) Есть ли техническая возможность пользоваться программой Skype: yes
13) Опишите порядок действий в мпвп (кого выбивать в первую очередь, кого защищать из своих и .т.д) на базе опыта игры за текущий и предыдущие классы: у "ДАГА" 2 режима, бежать и убивать. Убивать всех кто не в хыви имел не осторожность повернуться спиной, если не повернут спино, повернуть спиной! =)
14) Конфигурация вашего компьютера,интернет, название провайдера. Нормуль все. До маразма занудная заявка.
15) Сможете ли хотябы раз в день посещать клановый форум? нет
16) Можете Вы постоянно находиться в Скайп? нет
17) Можете Вы постоянно находиться в ТимСпике? нет

О персонаже

1)Стаж игры на сервере wwwBSFG2.ru: это уже было, месяц
2)Ник персонажа: собственно в заголовке, для чего ты такую заявку делал?
3)Професия и лвл (знаю что уже писали, дублируем!): да тут все уже писал...Призрак 62
4) Опыт игры за текущий класс: месяц
5) Почему вы выбрали именно этот класс: Ну во первых он быстро бегает, а во вторых когда играл за хддпросто вымораживали тупые даги которые возились пол часа с сундуком сквада и в итоге брасали это дело.
6)Играли ли за другие рассы на сервере; причины перехода за де: нет
7)Есть ли твинки у де (никнейм, профа и лвл): нет
8)Во что персонаж одет на данный момент: Огонь лайт пред топ дагер, бижа ех +4
9)Количество хонора, убил\умер: постоянно меняется сейчас 56, в течениии дня может вырасти до 100 и упасть до 0. убил 280 умер 58

тут мне уже надоело!

В клане есть 2 товарища из одного и того же города. Если считать сколько мне лет лень, пишу сразу 24 мне. Работаю в иностранной компании, занимаюсь бурением скважин. Нехуй пиздеть всякий шлак!

2

Я думаю нет

Отредактировано Віктор (2010-10-31 09:34:18)

3

Против!

4

JetroTull написал(а):

7) Черты, которые вы считаете главными в себе (приветствуется развернутый ответ): ум, принципиальность

JetroTull написал(а):

9) Что вам больше всего нравится в BSFG? (торговля/ кач/ исследование новых территорий/ поединки/ осады/ общение/разведка/другое): убивать...всех убивать...убивал бы даже ДЕ еслиб можно было

Сомневаюсь в умственных способностях)))
Однозначно НЕТ

P.S. жаль хотя и земляк

Вы здесь » Шинигами » Заявки на вступление. » JetroTull 62 призрак