1) Реальное имя: Гошан (Георгий)
2) Дата рождения:1992
3) Место жительства (город и\или страна и часовой пояс):Санкт-Петербург
4) Род занятий в реале:заканчиваю учиться
5) Способ связи вне игры (ICQ, Skype, телефон):скайп
6) Стаж игры в BSFG2:4 месяца
7) Черты, которые вы считаете главными в себе (приветствуется развернутый ответ):веселый я чел)
8) Сколько времени в среднем в день вы играете (количество часов, время суток):3-8 часов
9) Что вам больше всего нравится в BSFG? (торговля/ кач/ исследование новых территорий/ поединки/ осады/ общение/разведка/другое):осады и фан, квесты--это нравится , в торге не сижу ваще...нелюблю это
10) Ваши увлечения: играть в комп) и футбол
11) Есть ли у вас качества лидера? Умеете ли вы управлять людьми? (приведите конкретные примеры):люблю быть ПЛом да и чел я общительный
12) Есть ли техническая возможность пользоваться программой Skype: конеш есть . всегда болтаю)
13) Опишите порядок действий в мпвп (кого выбивать в первую очередь, кого защищать из своих и .т.д) на базе опыта игры за текущий и предыдущие классы:ну в пвп сливаю сначала робу
14) Конфигурация вашего компьютера,интернет, название провайдера. Простор безлимитный , чижу скоко хочу на норм скорости.
15) Сможете ли хотябы раз в день посещать клановый форум? если настроение Гуд то могу))
16) Можете Вы постоянно находиться в Скайп? угу
17) Можете Вы постоянно находиться в ТимСпике? почти всегда
Вампир4ик 74 лвл)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-10-07 19:27:21
Поделиться22010-10-07 19:49:34
а где продолжение??
Поделиться32010-10-07 20:27:42
НАЗВАНИЕ ЗАЯВКИ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТОЖЕ ВХОДИТ В ОБРАЗЕЦ И ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ЗАЯВКИ!
Заявку копировать!
Переделай,не всю заявку скопировал.
Поделиться42010-10-07 21:26:20
Чето тупанул , сори...))
1)Стаж игры на сервере wwwBSFG2.ru:4 месяца
2)Ник персонажа:DuffMaH
3)Професия и лвл (знаю что уже писали, дублируем!):Вампир...
4) Опыт игры за текущий класс:
5) Почему вы выбрали именно этот кл6)Играли ли за другие рассы на сервере; причины перехода за де:
7)Есть ли твинки у де (никнейм, профа и лвл):ну есть твин хум 73 дагер ...заброшен
8)Во что персонаж одет на данный момент:ну земля лайт, пред пот кастеты , соляр.бижа, саламандры брас и 1.4кк на складе(на топ ел)
9)Количество хонора, убил\умер:163\269 , а хонор постоянно меняется 40-90
10)Принт скрин вашего персонажа (должно быть видно: Статы персонажа, Инвентарь, Панель расположения скилов).
З.Ы. ПринтСкрины можете выкладывать сюда: wwwradikal.ru/
Клан
1) Основные цели в игре:качнуть 80+ лвл как моно быстрее потом фанится и т.д , по питам ходить...
2) Что вы ожидаете от клана и чем можете помочь клану:ну помогу по квестам сокланам , а было бы хорошо кланом по сквадам собираться)
3) Как вы видите роль своего персонажа в группе (PvM, PvP, осады):ну как я понимаю моя роль сливать робу и лайт противника , прикрывать робу своего пати\расы
4) Откуда узнали о нашем клане:хороший клан , некоторых видел... норм люди
5) Почему именно в наш коллектив, а не в другой?я уже сказал)
6) Подавали ли вы параллельную заявку в другой клан:да , в 5 лвл клана , сказали вампиров и так много
7) В каких кланах состояли ранее, причины выхода: был во 2 лвле клана , онлайн у всех мал , я и вышел
8) Как видите свою роль в клане, цели вступления в клан:ну скучно играть одному , хочется общаться) , а роль моя помогать сокланам и главно устав соблюдать
9) Готовы ли вы работать на перспективу:да-да
10) Ознакомлены ли вы с Уставом, миссией и ценностями клана и обязуетесь ли вы придерживаться их (внимательно читать устав!!!!, кто не прочтет принят не будет):конеш , норм обязательства , ничего сверх-тяжелого)
12) Может ли кто поручиться за вас?- только мои друзья
Поделиться52010-10-07 21:47:33
12) Может ли кто поручиться за вас?- только мои друзья
эмм малость не понел. друзья из нашего клана??
10) Ознакомлены ли вы с Уставом, миссией и ценностями клана и обязуетесь ли вы придерживаться их (внимательно читать устав!!!!, кто не прочтет принят не будет):конеш , норм обязательства , ничего сверх-тяжелого)
100% не читал его
8)Во что персонаж одет на данный момент:ну земля лайт, пред пот кастеты , соляр.бижа, саламандры брас и 1.4кк на складе(на топ ел)
что можно сказать человек смотрит в будущее)
а так по заявке я не против
p.s. прочти устав поймёшь почему подвох
Отредактировано TheRedPeRsoN (2010-10-07 21:51:00)
Поделиться62010-10-07 22:35:30
Ну еще раз внимательно прочитал устав , ничего нового не прочитал , и загвоздку понять не могу
Поделиться72010-10-07 23:19:09
Давай тему удалим и ты заново в 1 сообщеннии всё напишешь?
Поделиться82010-10-08 00:37:27
Да переоформи заявку и все пункты заполни, внимательно читай устав.
Поделиться92010-10-08 12:21:43
УТСАВ ПРОЧИТАЙ ЧЁТКО ТАМ РЕАЛЬНО ПРОСЕКЁШЬ ВСЁ!!!!!!!!!