Шинигами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шинигами » Заявки на вступление. » Tiberium - 71 - Еретик

Tiberium - 71 - Еретик

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Реальное имя: Яков
2) Дата рождения: 28.04.92
3) Место жительства (город и\или страна и часовой пояс): Челябинская обл., г. Троицк, с Москвой +2 часа разница
4) Род занятий в реале: студент
5) Способ связи вне игры (ICQ, Skype, телефон): Скайп: avast-, Контакт: http://vkontakte.ru/id14951211, телефон не дам:)
6) Стаж игры в BSFG2: Год примерно
7) Черты, которые вы считаете главными в себе (приветствуется развернутый ответ): Ненавязчивость, скромность, уравновешенность, отзывчивость. Иногда чувство юмора проскальзывает:)
8) Сколько времени в среднем в день вы играете (количество часов, время суток): Будни: вечером часа 2-4. Выходные: 4-6. Так как расписание у меня на редкость дырявое, то понедельник и пятница раз в 2 недели являются выходными. (ну предупредил:)
9) Что вам больше всего нравится в BSFG? (торговля/ кач/ исследование новых территорий/ поединки/ осады/ общение/разведка/другое): Нравится сама идея противостояния рас и привычный Линейковский интерфейс
10) Ваши увлечения: Программирование, КВН.
11) Есть ли у вас качества лидера? Умеете ли вы управлять людьми? (приведите конкретные примеры): Не особо люблю. Наверное, поэтому и не умею
12) Есть ли техническая возможность пользоваться программой Skype: Есть
13) Опишите порядок действий в мпвп (кого выбивать в первую очередь, кого защищать из своих и .т.д) на базе опыта игры за текущий и предыдущие классы: При команде АССИСТ тупо по ассисту и буду лупить, если же нет, вырубаем сначала хилов, потом выпиливаем ДД: поймаю дагера, начну с него, а так луков. Потом режу магов (если после лукарей и дагов выжили). Ну и в конце дружно запинываем танков:)
14) Конфигурация вашего компьютера,интернет, название провайдера. Видяха: GeForce G102M (512 MB), ОЗУ: 2 ГБ, ОС: Виста, Инет: Utel (512 кб/сек)
15) Сможете ли хотя бы раз в день посещать клановый форум? И не только раз в сутки:)
16) Можете Вы постоянно находиться в Скайп? Да

О персонаже

1)Стаж игры на сервере wwwBSFG2.ru: Год
2)Ник персонажа: Tiberium
3)Професия и лвл (знаю что уже писали, дублируем!): Еретик, 71.
4) Опыт игры за текущий класс: Не помню... но опыт есть, не волнуйтесь))
5) Почему вы выбрали именно этот класс: Играл, играл... потом нахлынули теплые воспоминания, как я в Линейке котоводом бегал в пору нубства, когда мир еще казался чудесным и прекрасным, а дай, думаю еретика основным персом сделаю. Не жалею, профа нравится)
6)Играли ли за другие рассы на сервере; причины перехода за де: Сердце мое всегда с ДЕ)... ну за гномов чуточку играл) в ознакомительных целях)
7)Есть ли твинки у де (никнейм, профа и лвл): PA6OT9rA - 42 - подмастерье, 9IKOPb - 40 - лучник. Но почти не играю ими.
8)Во что персонаж одет на данный момент: Роба земли, Символ священника (ЕЛ) (СА: п. деф +6%, баф на мах СР), литой щит (ЕХ). Кольцо полуночи (+10% сопр ко сну), Божественная серьга (+4% м. деф.). Остальное солярное: кольцо и серьга (+2% м. атака, каждая) и некля (+0,6% п. деф) (ну еще есть куда расти:). С собой ношу Посох мистика (ЕХ) с бафом на скорость атаки.
9)Количество хонора, убил\умер: Слава: 69, убил/умер: 114/456 (люблю в Чистилище фаниться:)

Клан

1) Основные цели в игре: Весело проводить время. Побочные эффекты веселого времяпровождения: опыт, деньги, шмот:)
2) Что вы ожидаете от клана и чем можете помочь клану: Осад, масПвП, питов (расставил в порядке важности лично для меня)
3) Как вы видите роль своего персонажа в группе (PvM, PvP, осады): ДД. Еще могу бафать, но обычно не дают, ибо с ведьминские и хилерские не сочетаются. Если совсем жопа, могу хилить:)
4) Откуда узнали о нашем клане: Друг с реала к вам вступил
5) Почему именно в наш коллектив, а не в другой? См. пред. пункт
6) Подавали ли вы параллельную заявку в другой клан: Таковой вредной привычки не имею
7) В каких кланах состояли ранее, причины выхода: NightThifes, шикарный клан. Но меня не было в игре 3 дня подряд, захожу сегодня, а я уже не в клане. Такие дела.
8) Как видите свою роль в клане, цели вступления в клан: Ну как все: боевая единица на осадах, член дружного коллектива и т. п.
9) Готовы ли вы работать на перспективу: Да
10) Ознакомлены ли вы с Уставом, миссией и ценностями клана и обязуетесь ли вы придерживаться их (внимательно читать устав!!!!, кто не прочтет принят не будет): имхо, все уставы одинаковые, но все равно ОЗНАКОМЛЕН
12) Может ли кто поручиться за вас? InCome

2

за :-) он конечно засранец,но человек хороший

3

да и живет вроде относительно рядом))) я согласен;)

4

сразу видно, что человек старался, когда составлял заявку-это здорово подкупает

ЗА, отличная заявка

5

принят

Вы здесь » Шинигами » Заявки на вступление. » Tiberium - 71 - Еретик