Шинигами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шинигами » Заявки на вступление. » Plait - 69 - Вампир

Plait - 69 - Вампир

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О себе

1) Реальное имя: Коля
2) Дата рождения: 1.01.91   =)
3) Место жительства (город и\или страна и часовой пояс): Липецк\ Россия +3
4) Род занятий в реале: Студент =)
5) Способ связи вне игры (ICQ, Skype, телефон): ICQ 56658928 Skype lgaffl
6) Стаж игры в BSFG2: е3 пол года, е4 месяц.
7) Черты, которые вы считаете главными в себе (приветствуется развернутый ответ): Общительный, легко нахожу друзей, могу говорить на разные темы.
8) Сколько времени в среднем в день вы играете (количество часов, время суток): пока не работаю от 5 часов, в течении дня.
9) Что вам больше всего нравится в BSFG? (торговля/ кач/ исследование новых территорий/ поединки/ осады/ общение/разведка/другое):  Осады, война рас, пвп.
10) Ваши увлечения: Девушка, учеба, машина)
11) Есть ли у вас качества лидера? Умеете ли вы управлять людьми? (приведите конкретные примеры):качество лидера присутствует, но командывать особо не люблю.
12) Есть ли техническая возможность пользоваться программой Skype: да есть .
13) Опишите порядок действий в мпвп (кого выбивать в первую очередь, кого защищать из своих и .т.д) на базе опыта игры за текущий и предыдущие классы: хилов слип, потом летаргический сон, первую убить робу, защищать хилов и робу также.
14) Конфигурация вашего компьютера,интернет, название провайдера. AMD Athlon 3200+ 1.99ГГц, 2ГБ ОЗУ, видеокарта GeForce GT 9800. Домлинк 4000 Кб/с
15) Сможете ли хотябы раз в день посещать клановый форум? Да
16) Можете Вы постоянно находиться в Скайп? да

О персонаже

1)Стаж игры на сервере wwwBSFG2.ru: е3 пол года , е4 месяц.
2)Ник персонажа: Plait
3)Професия и лвл (знаю что уже писали, дублируем!): вампир 69 сегодня будет 70
4) Опыт игры за текущий класс: неделя
5) Почему вы выбрали именно этот класс: Сильный класс из лайтов, лайт всегда нравился еще с Л2
6)Играли ли за другие рассы на сервере; причины перехода за де: играл за СЕ дагер 65, когда СЕ владели большенством постов, ушол пото му что не интересно было захватывать нечего было, решил так сказать внести свой маленький в клад в помощь расе ДЕ)
7)Есть ли твинки у де (никнейм, профа и лвл): нет нету.
8)Во что персонаж одет на данный момент: Лайт земли, солярная бижа 3-7 ранг, Ел перд топ когти.
9)Количество хонора, убил\умер: 109 хонора, 59\126

Клан

1) Основные цели в игре: Добиться максимального лвла в кратчайшие сроки, помощь при осадах.
2) Что вы ожидаете от клана и чем можете помочь клану:  от клана общение, помощь на фарме есле есть возможность.
3) Как вы видите роль своего персонажа в группе (PvM, PvP, осады): Ударник по робе и лайту =)
4) Откуда узнали о нашем клане: В чате сообщения о наборе в клан.
5) Почему именно в наш коллектив, а не в другой? даже не знаю просто захотелось.
6) Подавали ли вы параллельную заявку в другой клан: да подавал на 65 лвле в клан Warhammer , у них не было места.
7) В каких кланах состояли ранее, причины выхода: на 1 лвле взяли по ошибке в Efes но я вышел =)
8) Как видите свою роль в клане, цели вступления в клан: Помощь клану при каче, фарме, осадах и просто в пвп.
9) Готовы ли вы работать на перспективу: да
10) Ознакомлены ли вы с Уставом, миссией и ценностями клана и обязуетесь ли вы придерживаться их (внимательно читать устав!!!!, кто не прочтет принят не будет): Да
12) Может ли кто поручиться за вас? из вашего клана нет не скем не сталкивался, а так знакомых много.

Отредактировано Plait (2010-08-28 14:55:42)

2

норм заявочка, мне понравилась. Ждем еще ответов

3

принят, в пм офицерам

4

Отпишусь сегодня вечером, картошку копать еду)

Вы здесь » Шинигами » Заявки на вступление. » Plait - 69 - Вампир